КПК ХАССП основные понятия и практика внедрения принципов
Контактное лицо: | Анна |
Адрес: | |
Телефон: | +7 (964) 444-33-77 |
Е-mail: | Отправить письмо |
Сайт: | https://clck.ru/34Ms3M |
Наличие системы ХАССП — обязательное условие, определяемое законодательством. Однако большинство собственников предприятий общественного питания не понимают сущности программы и боятся самостоятельно ее разрабатывать. Более того, законодательство рекомендует иметь в команде компании того сотрудника, который бы прошел обучение по разработке ХАССП. Понимание и наличие опыта по построению системы ХАССП является большим плюсом для всех владельцев и управляющих предприятий общественного питания. В рамках курса будет подробно рассмотрены все (семь) принципов ХАССП, а также определения критических контрольных точек (ККТ) и критических пределов к ним. Разобраны все основополагающие нормативные документы, определяющие правила построения ХАССП.
Промокод 48544.
2023-05-14
Отправить письмо