Ярославль

Продвижение сайтов. Seo продвижение услуг в интернете.

Продвижение сайтов. Seo продвижение услуг в интернете.
Продвижение сайтов. Seo продвижение услуг в интернете. Продвижение сайтов. Seo продвижение услуг в интернете.
Цена: 3,000 руб.
Контактное лицо: Илья
Адрес: Ярославль,
Телефон: 89807083970
Е-mail: Отправить письмо
Сайт:

Здравствуйте. Меня зовут Илья. Я интернет-маркетолог со своей командой. Мое предложение может вас заинтересовать, если:

1. Вам надоело переплачивать огромные бюджеты веб-студиям и компаниям, занимающимся продвижением вашего сайта. В среднем их бюджет начинается от 30 000 р. Я это знаю, так как сам долгое время работал на такие конторы. Некоторые мои клиенты получают заказы и заявки с бюджетами от 7 000р.
2. Вы не хотите нанимать в штат отдельного специалиста. В среднем зарплата хорошего специалиста начинается с 40 000 р. + бюджет на продвижение. Работая со мной, вы получаете несколько специалистов – в моей команде есть программисты, копирайтеры, дизайнеры. Это все проверенные специалисты, которым не нужно платить ежемесячно – только за выполненную работу.
3. Вы начинающий предприниматель и у вас пока нет возможности тратить большие бюджеты на интернет-рекламу. Как я уже говорил, бюджеты моих услуг начинаются с 7 000р.

Если вам интересно узнать, сколько интернет маркетинг может принести вам
клиентов, и сколько каждый клиент будет стоить, отправьте в ответ на это
объявление ваш адрес сайта и регион для продвижения (эти данные нужны,
так как каждый проект рассчитывается индивидуально).

В течение 2-3 часов у вас будет аудит сайта, бесплатное семантическое ядро (список запросов) и ответ на эти вопросы.



Это основная часть письма дальше могут читать те, кого интересуют методики работы интернет маркетинга.



Далее немного о веб-студиях, фрилансерах и методиках работы.
Расскажу вам небольшой секрет про веб-студии и фрилансеров
Единственное различие между нами – это наши личные затраты. Что это значит?
А значит это следующее: нам, фрилансерам, в отличии от веб-студии, не нужно платить за аренду офисов, производить ежемесячную оплату труда сотрудников, оплачивать коммунальные платежи офисов, содержание офисов и т. д. А ведь все эти затраты входят в ваши ежемесячные бюджеты, которые вы отдаете веб-студии. В лучшем случае только 20% вашего бюджета расходуется на рекламу вашего сайта/компании, остальные 80% уходят на траты самой студии. У фрилансеров все наоборот: 20% – это гонорар фрилансера, 80% идет на рекламу вашего сайта.
Есть еще пару моментов. Например, кто-то скажет, что веб-студия более ответственно относится к своим клиентам. Но это тоже не так.
У нас, у фрилансеров, намного меньше клиентов, и каждым клиентом мы дорожим, стараемся не набирать больше работы, чем мы сможем выполнить. В среднем у каждого фрилансера 5-10 клиентов – и это максимум. Веб-студия же загружает своих сотрудников (которые, кстати, работают за фиксированный оклад, и им неважно, доволен будет клиент или нет) – в среднем у каждого seo-шника или директолога в веб-студии 30-50 клиентов.
Также скорость работы с фрилансером гораздо быстрее в виду того, что можно общаться напрямую с исполнителем, избегая цепочки из секретарей, менеджеров по продажам и т. д.
Что же касается договоров – договор можно заключать и с фрилансером.

2016-11-14

Отправить письмо